八达国际8dabet-八达国际网址-八达国际官方网站

//
主题教育 您现在的位置: 网站八达国际8dabet >> 新闻中心 >> 主题教育 >> 正文
东北公司:党员模范带头 雨后及时排水保生产
作者:全威 戚柠… 文章来源:东北公司 点击数: 更新时间:2019-11-22 9:10:22

 

东北公司:党员模范带头 雨后及时排水保生产  

 

 

清水现场

 

近日,在东北公司大连融创项目施工现场,项目党支部书记彭勃正带领项目清水小组成员齐心协力对现场低洼处进行排水,确保项目安全生产顺利进行。

由于17日晚大连突降大雨,项目现场低洼处产生了大量积水,如果不及时清理,有可能会渗透到地下室,对地下室已经刮完腻子的区域造成影响清水工作迫在眉睫。彭勃临危受命,由项目党员、团员成立清水攻坚小组,负责清水工作。初冬的大连,温度已达到零下,但是攻坚小组的成员们却干的火热,寒风吹红了他们的双手,但却阻碍不了他们干活的热情。划区、清水、排水,清水攻坚小组成员分工明确,相互配合,仅用两个小时就将顶板积水全部清除,保障了项目安全生产的有序进行。

东北公司大连融创项目将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,围绕生产抓党建、抓好党建促生产,真正为项目办实事、解难题,助力项目优质履约。(全威 戚柠柠)

 扫一扫微信公众号
八达国际8dabet
Baidu
sogou